Health Nutrition

Health Nutrition

Die internationale Konferenz befasst sich mit den jüngsten Fortschritten und Veränderungen in der Forschung und Entwicklung im Bereich Gesundheit und Ernährung. Sie konzentriert sich auf Ernährungswissenschaft, innovative Informationen in den Bereichen Ernährung, Gesundheit, Wohlbefinden, Diätetik, Ernährung im öffentlichen Gesundheitswesen, klinische Ernährung, Lebensmittelverarbeitung und -technologie, pädiatrische Ernährung, Krankenpflege, Ernährung in der Krebsbehandlung sowie bei Müttern und Schwangeren, Ernährungspflege, Ernährungstherapie, Ernährung und Diabetes, Sport- und Bewegungsernährung, Tier- und Milchernährung, Ernährung und Immunologie, Ernährung und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Rolle der Ernährung in den Neurowissenschaften, Lebensmittelchemie und Biotechnologie, Ernährungsgesundheit und Epidemiologie, Lebensmittel-Nanotechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualität